• 25 марта, среда
  • Онлайн

«Глупые истории» онлайн трансляция

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Константин Потапов
245 дней назад
25 марта, начало в 19:30

Сегодня состоится онлайн-трансляция спектакля «Глупые истории». Начало в 20:00 по Московскому времени. 

Спектакль-концерт «Глупые истории» это 18 коротких историй в прозе, которые в кульминации переходят в музыку и поэзию. Эти истории трогательные и смешные, нелепые и романтические. В них каждый узнает себя, ведь герои проговаривают то, о чём мы сказать стесняемся. Они про людей, столкнувшихся с чудом в обычной жизни. Которые бегут от себя. Не любят собственных мужей. Танцуют самый прекрасный танец. Хранят ящики старых кассет. Ненавидят собственные галстуки. Находят самое главное. Герой каждой новеллы в сложной ситуации пишет стихотворение, которое меняет его жизнь. Или не меняет. Но делает её осмысленней. Это не поэтический вечер – стихи занимают всего 30 процентов происходящего. Это истории про нас. Кстати, такой оффлайн версии больше не будет!



«Меня часто спрашивают про мои стихи: ты это всё пережил? А я и половины не пережил, я всё выдумал. Но раз спрашивают, я попытался представить людей, которые могли бы написать мои стихи, и я попытался представить ситуации, которые заставили бы их написать эти тексты». 


В процессе трансляции вы сможете писать комментарии, общаться с другими зрителями, оставлять своё мнение об увиденном. Спектакль начнётся в 20:00, но уже минут за 20 мы выйдем в эфир – проверим аппаратуру, а также я отвечу на ваши вопросы. И объявлю условия конкурса и призы. Да-да, будут конкурсы и призы)) 
 

Смотреть трансляцию можно в Вконтакте и в Instagram. Собираемся с 19:40.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше