• 20 февраля, среда
  • Москва, м. "Китай-город" Лубянский проезд, дом 25, стр. 1

Ночная речь: мужское/женское | Константин Потапов | 20 февраля в Китайском Лётчике Джао Да

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Константин Потапов
96 дней назад
20 февраля c 20:00 до 22:00
Москва
м. "Китай-город" Лубянский проезд, дом 25, стр. 1

20 февраля в Лётчике Джао Да актёр и поэт Костя Потапов и актриса Камилла Ратунда исполнят театрально-поэтическую программу «Ночная речь: мужское/женское».

Двое рассказчиков, два взгляда на одно и то же: мужской и женский. Любовь и дружба, расставания и диалоги с бывшими,  романтика и юмор, поэзия и театр.

 

В основе программы одноимённая поэма Потапова, а также фрагменты из спектакля «Глупые истории» и совершенно новые тексты из будущего спектакля «Скролл».

Также на концерте Костя исполнит для вас любимые стихи и презентует сборник «Ночная речь».

Продолжительность программы «Ночная речь» – 60 минут.
Продолжительность всего концерта – 80 минут.

 

Костя Потапов:

«Итак, друзья, я решился. Раньше я выходил на сцену один и сам исполнял свои тексты. Но с каждым новым моноспектаклем я всё больше стремился к формату диалога и наконец созрел до двух исполнителей.  Тем более, нашлась прекрасная Камилла, с которой мы можем звучать на схожей волне, в понятной зрителю манере. Это будет первый, пробный опыт, это будут два рассказчика – перебивающие друг друга, дополняющие друг друга, борющиеся за ваше внимание, показывающие одну историю с разных сторон. Если всё пройдёт удачно, то вас ждёт полноценный спектакль в подобном формате»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше